Уйду с честью

       С пелёнок
       Честью неподсуден
       Не кочевряжусь ей всуе
       И что положено
       Несу я
       Всю жизнь
       На собственной спине
       А на судьбу
       Я не в обиде
       Уж так начертан
       Значит рок
       В свою последнюю
       Обитель
       Уйду я с честью,
       Точно в срок.
      


Рецензии