А жизнь лишь миг

А жизнь лишь миг,
Над вечностью не властна,
Дарована судьбой,
Чтоб пламя Духа не угасло.
Живительный родник,
В безбрежной пустоте,
Напиться из него,
Едва ль удастся мне.
Я жажду утолить,
Не в силах до конца.
Чем больше пью,
Тем больше лишь она...


Рецензии