Суть игры

Он показал мне все, что мог:
Удачу, проигрыша рок.
Черту помог он преступить,
На миг запрет к игре забыть.

Мне было весело и грустно.
В тумане боль и тот, чьи чувства
Мне не понять и не узнать.
Что я могла ему сказать?

Хотела я тогда забыться,
В игре до капли раствориться,
Но трезвость утра неизбежно
Вернула меня к жизни прежней.

Я размышляла. Что все это?
Риск и любовь, жизнь без запретов…
Попробуй, чтоб узнать в чем суть.
Я изменилась – не вернуть.


Рецензии