слово любовь оставим за скобками

***
Слово «любовь» оставим за скобками…
вычеркнем и забудем о выгоде,
дни как бутылки шампанского пробками,
так закупорены, что нет им выхода
выбрался как на прогулку канатоходец,
влево и вправо держать равновесие,
шаг, еще шаг, и упасть приходиться
грустно ему, а смерти весело
не выбираю тебя, ты выбрана.
кем-то чужим, и пора расстаться,
только немного оставлю от имени,
буквы какие-то, дочку красавицу…..


Рецензии
Алексей!!!
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   31.05.2008 17:01     Заявить о нарушении