Предрассудки

Она устала выбирать
И так устала притворяться…
А можно номер лишь набрать
И сразу же во всем признаться.

Но не поднимется рука у телефона,
Язык не повернется в нужный миг –
Они подвластны скованным законам,
Держащим в ее сердце страстный крик.


Рецензии