Против правил

Оценить. Подумать. Полюбить.
Алгоритм действий очень прост.
С легкостью любовь свою убить,
Если не получен парнем ГОСТ.

Могут это те, кто не способен
Поменять стабильность на любовь.
Маме с папой этот алгоритм удобен:
«Будут деньги, будут хлеб и кров.

Приходить по вечерам с работы
Будет муж к тебе только одной…»
Не смогу так жить, любя кого-то –
Кто не здесь, не рядом, не со мной.


Рецензии