Черно-белая лошадка...

Черно-белая лошадка
В угле забилась с пылью
Сломаны колеса,
когда все это было
Ненужный старый мусор,
узоры мятых трещин
Пластмассовые слезы
Ненастоящей вещи...
Оставленные чувства
Забились с пылью в угол
Взрослеющие люди,
Пародия на кукол...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.