Говорят, надежда лечится...

Говорят, надежда лечится
расстоянием и сплином.
Я – любви твоей разведчица
на лугу тимьянно-т/минном.
Я – злословия заложница,
жду пощёчину, как выстрел.
Кто же знал, что опорожнится
ларчик с верою так быстро…
Строить Спас-на-недоверии?
Превращать твердыню в крошево?
...проводи меня до двери...
и
пожелай всего хорошего...


Рецензии
Брависсимус,Неразговорчивая!!!

Дарья Сакулина   05.08.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 380 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.