Игривый ящик

Мы сидим, поп-корн в корыте шарим,
Мыслями ворочая едва,
Телек – наше третье полушарие,
Отшибает напрочь первых два…

Не экран, а тамбур электрички -
Мусорку вкатили – выбирай!
Прёт реклама – йогурт, косметички,
Раз подешевело – налетай!!

А у тёщи бзик иного рода,
Сериал - сто пятая глава:
- Хуанита бросила урода!
В девяностой - я была права!..

В зеркала глядимся – что за рожи:
Зенки, как у пьяных сазанов,
Вся семья на Симпсонов похожи
И галдят, как сто говорунов!

Проклинаю телек многократно,
Крыша едет – я не ожидал!
Психиатр всё понял адекватно:
Палец показал – и я заржал…

Пялясь в ящик сонною коровой,
Интеллектом съехал к шантрапе –
Жуй поп-корн, и ты увидишь снова
«Танец лебедей» … в ГКЧП!


Рецензии
Ох,не только Вы, поп-корн жевали,
Если лебединый танец увидали! :))) Т.

Лева-С   16.07.2009 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.