Признание в любви из раннего

Как жаль, что не художник я
И что не в силах кисть моя
Изобразить твой дивный лик;
Я б памятник тебе воздвиг,
Но рук не слушает резец;
Я не художник, я - певец,
И как умею, я пою
Мою мечту, любовь мою.
Знай - все, что в жизни я свершил,
Тебе одной я посвятил.
Тебе одной - стихи мои,
И вечерами соловьи
Лишь для тебя одной поют
И мне покоя не дают.
Я быть хочу одним из них,
Чтоб до ушей дошли твоих
Слова заветные мои -
Признание тебе в любви


Рецензии