Родина - Село

Село

Куры, коровы, свиньи – собака.
И соседки милая срака.
Солнце, мухи – жара,
Мне б «подкатить» к ней пора.

Я блин, с Москвы! А вы?
А они не «клюют» только семечки плюют.
Пахнет сено, сначала стемнело, теперь – рассвет.
А ответа все нет.

Но тут: «Лучше б вы меня не злили!
И скорее завалили!
А то дома куры, коровы, свиньи – собака.
И мила вам срака!


Рецензии