Москва - Арбат

       Арбат

Я любил Катю. Нам было хорошо.
Её отец сказал: «Ну, й шо?!»
Вы слышали наш вой?
Это он нас драл крапивой!

Я схватил гитару и пою.
Почему я не татарин?
Мать твою!
Он живет как, как барин.

А мы с Катей копим гроши.
Нас закусали паршивые вши.
Сегодня Катя на «Мосфильме» играет в кино.
А я алкоголик – пью вино.

Отец её, хитрый!
Точно блин, татарин.
Украл у меня гитару.
Хорошие песни поёт на Арбате.
Сука ты, батя!


Рецензии