Ветер

Как ветер гудит на свете,… как гнет деревья…
Как плачет дудук тихонько … вдвоем с гитарой…
Как сердце стучит… К нам в дверь? – не знаю – поверь – я…
Как полночь моя молчит…. С той молитвой старой….



….Список кораблей никто не прочтет до конца…

Кому это нужно…



Тихонько бежит строка… и шипит колонка….,
И бьется моя рука… в пустоте клавиш…
Играй, мой дудук, играй… пой метелью тонкой…
Ты знай, мой любимый, знай…. Может я одна…лишь….



…..Ты знаешь как должно быть в конце…

Отпои меня нежностью….



Ты не знаешь причин, чтобы быть осторожным…
Я не знаю причин, чтобы тебе не верить…
Молчи, мой любимый, молчи…. Мне ведь так не сложно…
Ключ к Северу лежит между строк…. Да кто его проверит….



…..Я знаю, отчего ты не спишь… ночью….

Мы с тобой одной ….крови…

Мы с тобой…..


Рецензии
Танечка, серьёзный и глубокий Ты человек. И любишь поэтому так…….

С любовью Зейлар

Зейлар   09.02.2008 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Зейлар, милая!
Спасибо!!!!

нежно.........................

Татьяна Оттава   09.02.2008 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.