Факир

Забытый, одинокий,
Сутулый, невысокий.
Простился с этим миром
И стал моим факиром.

Бензин глотаешь резво,
Хотя давно не трезвый.
И пляшешь на арене,
Совсем забыв про время.

Забыв про мир реалий,
Ругался, зубоскалил.
Упал на небеса.

Ты сделал все красиво,
Но здорово устал.


Рецензии