Помню вспоминал

       Этой ночью во сне
       Я себя хоронил
       Помню яму сырую
       Среди старых могил
       Всех знакомых в лицо
       Кто меня провожал
       Помню тех
       Кто копал,
       Кто спускал,
       Кто держал
       Кто рассказывал всем
       Каким в детстве я был
       Как ни шлялся ни дрался
       Потом не запил
       Хором плакали бабы
       Рыдая отец
       Что-то шамкал беззубо
       Под школьный оркестр

       Так же солнце светило
       И ветер шумел

       Помню всё вспоминал:

       -"Что-то я не успел"


Рецензии
ого, серьезное какое.....!

Простая Сложная   04.11.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.