Это всё солнце!

Ну, вот опять! Лечение насмарку…
Уж сколько раз себе твердила: хватит "ржать"!
Хвост пистолетом год держа, как марку,
Сумела за минуту потерять… :)
А всё виною солнца свет в окошке:
Слепил и грел… Как кошка разомлела…:)
Улыбка…шире, шире…понемножку…
Уж хохочу! Кому какое дело?!
Растаял лёд, душа открыта миру…
Вы только не испачкайте её.
Ещё чуток подуюсь… «для блезира»…
Всё, не смешите, горюшко моё…:)
 
4.02.2008 г.


Рецензии