речёвка

и вот придставился мне
пи а не рс кий отряд из vst речных душ
приз рачных и не нас таящих
на би т онных до рожках вечности
и бара банщик д робит хаус-бит
кола тушкой на большом ша манском бубне
и два звонких детских голоса
мальчишеский и девический
бодро читают речёвку
и незат ухающее эхо
разлетается вол нами враз ные стороны
и студийная реберберация
изображает бесконечность без отражений


Рецензии