Бессонница

Не люблю я бессонные ночи,
В них томится сомнений грусть,
Мысль как лезвие Душу точит,
И нельзя мне от них отдохнуть.
В полуночных словах Немого,
Тот,что рядом и все же незрим,
Ты увидишь себя иного,
Тот, что днем навсегда невидим.
Мы сойдемся в Извечной дуэли,
Бес и Ангел, Добро и Зло.
Не объявлен пока победитель,
Но и утро пока не пришло...


Рецензии