Я всё знаю...

Я всё вижу, я всё знаю...
Мне не надо как книгу тебя читать.
Я на падающей звёздочке загадаю,
Чтоб однажды ты всё же сумела меня понять!

Я всё слышу, я всё знаю...
И не стоит об этом кричать на весь свет,
Ведь я не тебе, а душе твоей внимаю,
И на все вопросы твоё сердце даёт мне ответ!

Я всё вижу, я всё знаю... Знаю...
Лишь только сам себя порой не понимаю...


__________________
02 Февраля 2008 года
(ред. от 16/11/2012)


Рецензии