Счастье

       Негаданно нежданно
       Словно снег
       На цвет вишнёвый
       В середине мая
       Как слёзы беспричинные
       Сквозь смех
       Нам счастье
       Ненароком выпадает
       И ведь всегда
       Как обухом беда
       С налёта,резко
       Слова не подыщешь
       Как из ведра
       Холодная вода
       Как кипятком
       И ты почти не дышишь
       Потом уже
       Приходит как во сне
       В твоих руках
       Капризная фортуна
       И всех любя
       Ты мчишься на коне
       Забыв что счастье
       Как и пуля
       Дура.


Рецензии