Эхехе, эхехех, охохо...

Эхехе, эхехех, охохо,
Дышишь ты, мой дружок, тяжело,
Столп желаний тебя придавил,
Потому без любви ты завыл.

Из груди вырывается стон -
Эхехех, охохох - это он,
Потому не в меня ты влюблен.
Не ко мне обращен этот стон...

Не с тобой я теперь - далеко
И со мной, как всегда, нелегко,
созерцая смотрю на тебя,
вижу, просто - не любишь меня...

Эхехе, охохо... эхехех
слышу твой удивительный смех,
но влюбиться в тебя - большой грех,
против воли своей неуспех


Рецензии