эгрегоры это колдуны, заблудившиеся во снах

когда такое высказывание является тебе во сне
сразу как-то само собой становится ясно
что эгрегор – это энергетическая структура
которая нарастает как жемчужина
вокруг духа заблудившегося в чужих снах
существа из другого мира
впрочем иногда и из нашего


Рецензии