Воспоминания эти сводят с ума

Воспоминания эти сводят с ума…
В комнате тихо, и я в ней одна…
С запахом кофе сливаюсь с утра…
Время очнуться. Давно бы, пора!

Но только застыло отражение в окне,
Капли дождя на запотевшем стекле…
Холодно, сыро, тоскливо во мне…
Звуки померкли в моей тишине…


Рецензии