Осеннее

Как воздух свеж,
И день кристально чист.
Пылает Осень заревом,
Холодного рассвета.
В багрянец бросились,
Упали...
Вновь рванули ввысь,
Те ветви, что когда то зеленели.
Проста и непонятна нам печаль,
Торжественной красы немое увяданье,
Остановись мгновенье,
Все отдам,
За истины простое пониманье.


Рецензии