Придумал кто любовь?

Придумал кто любовь?
Что это- рай? Нет- ад,
Где чувства проверяются
На прочность.
Где боль сильней
Блаженства во сто крат,
И где не скрыться,
Даже у друзей, от
Одиночества.
Любовь что яд, проникнув
В сердце, медленно
Сжигает всего тебя...
И хочется кричать,
Но комом в горле твой
Застывает крик.
И вот уж рвутся связки
В безголосом вопле
Страдающей души,
А сердце разрывается
На части,
И боль осколками
Разходится по телу,
Пульсируя в крови.
И настает тот миг,
Когда ты понимаешь, что
Нет взаимности в любви,
И он становится твоим
Проклятьем.
Спасенья нет, ведь ты
Уже в аду.
И горькая твоя судьба
Отныне...
Любовь прекрасна, лишь
Когда взаимна.
Но ничего нет хуже в жизни,
Чем безответная любовь.


Рецензии