Гласс 1

Я рисую тебя на бумаге
       из красивых и нежных слов(...)

***************

Чужой улов

Я рисую тебя на бумаге
Из красивых и нежных слов
...вот бы мне в голове, бедолаге
вышел чудный такой улов..

Я б его не растратил напрасно,
И на волю бы не отпустил,
Почему же фартуне не ясно,
Что я этот улов заслужил?

Как бы я разукрасил ту диву,
И какие нашёл бы слова...
...Всё! Ушла от меня некрасиво,
И была она в чём-то права




       


Рецензии