Про нас

Мы "люблю" не говорили долго -
Расставаясь или видясь снова.
Было угловатым и колючим -
это многограннейшее слово.

Наши чувства не гремели шумно
как вода большого водопада,
наше счастье до сих пор боится
этой радости - что для двоих награда.

наше счастье не было вулканом,
чья лавина города смывает.
наши чувства трепетной листвою
опадают и опять взлетают.

наша страсть не на показ для многих
как в театре сцена для актёров.
наша нежность два глубоких вздоха
с замиранием сердец от взоров.

Мы "люблю" не говорили долго
на двоих его нам было много
И боялись чувствовать его мы-
Это всеобьемлющее слово.

И за это мы теперь в расплате
говорим люблю не отдыхая:
- "Я тебя люблю-моя родная",
- "Я люблю тебя",- я отвечаю.


Рецензии