***

Смахнув пылиночку с манжет,
Поддернув выше эполет,
Расправив щеточку усов,
Виконт сказал: "Мадам.готов!"
       
Приблизя к носу свой лорнет.
Перебирая роз букет.
Мадам промолвила: "Ну нет.
Вы позабыли этикет".

Но невзирая на запрет.
Захлопнув двери в кабинет.
Царапнув шпорою паркет.
Наглец стянул с нее корсет.

Но видно вправду счастья нет.
Задев гранатовый браслет.
Из ножен выскользнув, стилет.
Отсек ему его предмет.

С тех пор прошло немало лет.
Но актуален всеж совет.
Замыслив с дамой тет-а-тет.
Оставьте дома свой стилет.


Рецензии