Желаний истина проста...

Желаний истина проста:
Иди вперед, открой врата,
Пусть растворится пустота,
И не останется моста,
Соединявшего двоих.
Сердец погибнет проводник,
Души иссякнувший родник
Страданий пламенных твоих..
Накроет вечность темнотой
И одиночество настигнет,
Потери боль в глазах поникнет,
Взорвавшись странной высотой.
Нам жизнь покажется игрой,
Воскреснет дух мечтаний детских
Исчезнет грязь скитаний светских,
Пустых надежд и мыслей рой..
И, очутившись за стеной,
Прочтешь ты книгу мирозданья
И, помолившись на прощанье,
Удар почувствуешь спиной..
 


 


Рецензии