Я в жизни помолился только раз - 1

Я в жизни помолился только раз,
В один момент, но искренно, с душой,
Просил у бога только я Любви,
Оставив бренность мира за спиной.

И этого вполне хватило мне,
Чтоб преданно за интуицией идти,
Которая судьбу мою взяла,
Чтоб по пути, к Любви меня вести.

Прошли года…
       я путь прошел не малый,
В пути долги с желаньем отдавал.
И жил как все, но только в устремлении,
И в чувствах, как и все негодовал.

Я искренно переживал любые чувства,
Не сдерживал в себе и не таил,
Я в этот миг, держался с интуицией,
И вместе с ней, за чувствами следил.

И незаметно, исчезли все печали,
Хоть я могу их все переживать,
С интуицией приблизился я к свету,
От которой, до Любви, рукой подать.

Эта встреча обещала очень много,
Сердце трепетно стучало в этот миг.
Слезы горести и слезы восхищения,
От рыданий покатились…
       и я стих.

И предстала предо мной Любовь.
Нежная, в глубокой тишине.
Прошептала: - Здравствуй, странник мой.
- Вижу, нагулялся ты на дне.

Я разлился весь в её объятии,
Молвить что-то я уже не мог,
Просто знал, что, то, что разделяло,
С интуицией преодолел, я - СМОГ!!!


Рецензии
Ой,Петр,аж мурашки по коже
Побежали читая твой стих
Я в Любви растворилася тоже
И в молчании разум утих.
Спасибо тебе,с любовью!

Галина Гродюк   02.11.2010 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Галина за единение чувств:)))

Петр Щербаков   03.11.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.