Чтение взахлёб

Заблудился я в новом мире,
вдалеке от его границ.
Словно я не в своей квартире,
хоть и слышен шорох страниц.

На бессмертие, взяв доверенность,
Возвращаюсь сквозь слёзы и смех.
Кто оспорит мою уверенность,
в том, что я бесконечней всех?


Рецензии