Безумец

Безумец я, когда
Тебя нет рядом,
Но все проходит,
Стоит лишь тебя
Мне видеть.
Когда ты рядом,
Все мои желанья
Направлены на то,
Чтобы тебя любить.
Но вот уходишь ты
И словно, во мне
Кончается заряд.
В такие вот
Минуты я способен,
На черт те что
И этому не рад.
Во мне, как будто,
Засыпает разум
И остается пустота,
И зверь наружу
Из меня выходит,
Которого лишь
Ты одна способна
Укротить...


Рецензии