Александра Новик 1

Валентинка

Ну зачем ты, мальчик несмышленый,
“Валентинку” снова написал?
И воображаешь, что влюбленный?
Ты же, второклассник! Еще мал!

Подрасти хоть класса до седьмого
И тогда пиши свои приветы.
В том не будет ничего плохого
Может быть, откликнутся “Джульетты”

А сейчас иди, я умоляю.
Затаив дыханье, не дышу.
Тоже “валентинку” сочиняю…
Я десятикласснику пишу
********

Если писала семиклассница - браво!(Б.Э.)


********
Ну зачем ты, мальчик несмышлёный
"Валентинку" мне наговорил?
Не воображай, что так влюблёный,
Ты под стул ещё вчера ходил.

Подрасти, до подстола немножко,
И тогда пиши свои приветы
Ну а я Васятке брошусь в ножки -
Пятилетку "Валетинка" от Джульетты


Рецензии