здесь истины исток и результат

Здесь истины исток и результат,
Конец его в устах, в пустыне вопиющих,
От родника сего живущих,
Как много здесь услад, мой брат,
Так вот ,блаженен Дух Святой,
Любовь и творчество едины,
И, что мне козней паутины,
Я хоть  малыш, зато большой.
Дай Бог, чтоб Вы росли большими,
Не забывая детства ни на миг,
Бог видит, кто чего достиг,
Ведь Он, совсем большой, поныне.


Рецензии