Новогодний вальсок

1.
Последний день...кончается неделя!
Последний час!И праздник наступил!
И в самый раз подумать, что ты сделал
Как ты там жил, с кем время проводил.
Что там твоё, что подарил ты людям?
Каким ты входишь в Новый Светлый День!?
Горят огни! Мы веселиться будем!
Танцуйте, пойте!Прочь тоска и лень!

2.
Под Новый Год так хочется влюбиться!
Чтоб всё опять по-новому пошло!
А за окном метелица кружится...,
А нам, с друзьями, в комнатах тепло!
Ах! Новый год!Надежды и тревоги,
Друг друга крепче будем мы любить!
Ах! Новый год! Ты обещаешь много,
А там, посмотрим, очень может быть!

3.
Все станут лучше, чище и добрее,
И грубых слов не станут говорить.
Ах! Новый год! Приди, приди скорее,
А там, посмотрим, очень может быть...
И отсчитав 12ть по курантам
Налей бокал игристого вина!
Эй! Громче, громче пойте музыканты!
За Новый Год! За женщин! Пьём до дна!
Пей до дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       1986г.


Рецензии