Время не вернется вспять

Ненавидеть и губить, любя
"Сука", так и хочет сорваться с уст
Жить только ради себя
Существовать без чувств

Однообразие дней скучных
Без размерность судьбы насущной
Остатки хлеба на столе
Все, что осталось сегодня мне

Невесомые грани мира
Пустота отражения в окне
Настолько тускло и тихо
Живу словно во сне

Окрасит небо алым отражением
Моя душа начнет кричать
Мир от грез проснется
Поздно, время не вернется вспять


Рецензии