Бессонная ночь

Ненавистный дождь за окном.
       Пусть
этот стук, эти мысли не дадут
       спать.
Мы всю ночь будем пить
       за грусть.
И без страха смерть, как свою,
       обнимать.
Будет молния жечь
       ландшафт.
Будут слова лететь
       беспечно.
Мы с одиночеством выпьем
       на брудершафт.
И к утру поймём: дождь
       навечно.
       


Рецензии