Правда на колесах

Ты веришь в правду на колесах,
Которая бежит по колее.
Но вдруг споткнувшись на вопросах,
Ты вновь торопишся ко мне.
О чем ты думаешь под утро,
Когда река проносится внизу.
Тебе наверно просто жутко,
Но ты всё ж движешся к окну.
* * *
Куда ведет твоя дорога,
Что ждёт тебя опять?
Что скажешь, стоя у порога,
А что хотела бы не знать?
Ты расскажи про правду на колесах,
Я чтото слышал но давно;
Поля, трава в лазурных зорях...
Что видишь ты в своё окно?


Рецензии