Лишнее сопротивление... бесплатно...

Лишнее сопротивление, волновым колебаниям
Текстовое сообщение, передано одним дыханием
Вся альтернатива выбора - или-или
Передатчик и усилитель - гребанный шум идиллии
Кровь и сострочие черных вопросительных знаков
Лица шрамированные от религий и страхов
В холоде или тепле умершая константа вечности
Вы уже были здесь, следами одной конечности
Прыгает пульс слезами, пока не окаменеет сахаром
Запах гемоглобина посеян, распаханы вены трактором
Дальше покупка большого ящика, отправка себя на небо
Транзит обошелся недорого, расстояние - 666 километров...


Рецензии
прочитал несколько наугад. всё интересно, энергично, разнопланово. но вот это - просто чудо, не смог пройти мимо.

Пайк Звёздочкин   21.07.2008 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.