Короткие мгновенья наших встреч

Короткие мгновенья наших встреч
Зажгли в душе негаснущий пожар.
Огонь в груди мне не дает покоя,
Его смогу тобой я остудить...
Я как в пустыне умирающий
От жажды.
Ты мой глоток живительной воды.
Хочу тобой напиться, жажду
Утоляя.
Я путник, замерзающий в ночи,
Пока метель сугробы наметает.
Бреду, тебя, желая встретить на
Пути, чтобы теплом своим
Меня ты отогрела.


Рецензии