Завтра

Я завтра вновь открою очи
Лишь для того, чтобы опять
Понять: кто ничего не хочет
Тот и не может потерять.

Кто бросил всё и не вернулся,
Кто вышел в двери и пропал.
Кто на толпу не оглянулся
И сам своей вселенной стал.

Кто каждый день встречает утро
И солнца первые лучи,
Тому видна природы мудрость
И музыка в душе звучит.

Он - как фонарь в пустом подвале
Как габариты впереди.
И пусть он создан не из стали
Его удел вперёд вести.


Рецензии
Замечательные строки - спасибо за созвучие!..
Это про Вас - http://www.stihi.ru/2008/01/11/8
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   28.02.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.