Любовь ушла

О чем писать? Не знаю я…
Любовь ушла? А боль
Осталась.
Как будто кто-то сердце
Вырвал из груди.
Прости!- ты написала мне-
Прости за все!
Вот и итог любви.
Звоню, молчишь,
Не отвечаешь.
Мне непонятен наш
Раздор.
Что было? Что случилось?
Что произошло? Гадаю я.
Но тщетно все.
Осталось выдержать
Последний разговор,
Сказать прощай и
Медленно уйти…
Ну а потом встречаться,
Как чужие.
Ни взгляда, ни улыбки,
Ничего…
Любовь ушла. Но что-то же
Осталось?
И долго будет жить
В пустой груди.


Рецензии