Про Жизнь

Иногда казалась жизнь белой-белой,
Иногда казалась жизнь синей-синей.
Оглянись-ка ты назад - что поделать..?
Ведь роса была - теперь больше иней...

Иногда казалась жизнь глупой птицей,
Иногда казалась жизнь детскиим счастьем.
Почему-то мне ночами не спится -
вот и маюсь. Ты, давай, возвращайся...

иногда казалась жизнь будто сказка,
иногда казалась жизнь будто чудо.
Мне опять вот тут сказали:"Напрасно...
Не стобой он и с тобою не будет".

Ну, а я останусь дурой,но смелой,
Ну, а я останусь (надо ведь!) сильной.
Иногда ты видишь жизнь белой-белой,
приглядишься - а окажется синей.


Рецензии