Боюсь смотреть в твои глаза

Боюсь смотреть в твои глаза,
Боюсь увидеть отраженье,
Своей печали и любви,
Как мимолетное виденье,

Ведь та любовь прошла как сон,
Верхушки трав едва задела,
В душе оставив лишь печаль,
И вязкий привкус чистотела,

На языке. Его цветы,
Мы собирали вдоль оврагов,
Руками отводя кусты,
И спотыкались на корягах,

Я удержать тебя хотел,
И губы все ловил губами,
Но ядовитый чистотел,
Встал как преграда меду нами,

Печаль в душе. Любовь ушла,
Ушла давно и пережита,
В больших количествах она,
Так чистотельно ядовита.


Рецензии