Звезды холодные с неба

Звезды холодные с неба
Волками следили за нами,
Когда мы с тобой прощались,
В ветвях завывала метель.
Наша любовь умирает,
Многого мы испугались,
Что-то менять поздно.
В душах комком боль.
Трудно уйти первым,
Трудно, но так надо
Дольше нельзя ждать.


Рецензии