Точка пересечения

       Хоть Я такая, хоть растакая
       Та вечность времени мне не чужая.
       Она в закате, она в зените,
       Она в восходе обратной нити.
       Я есть такая, Я растакая
       Не знаю меры, не знаю края,
       Но есть мгновенье и точка связи
       По мере жизни всё мне покажет.
       Я есть такая, но не такая,
       Живу как будто жизнью слепая.
       Я как осколок всюду летаю
       И время страстью здесь проживаю.
       Поверьте, люди - есть сновиденье,
       Есть разум жизни и есть затменье,
       Коловоротом без промедленья
       Мы прогораем во тьме броженья.
       Я - это точка пересеченья
       Влево и вправо - это всё время.
       Прошлое время - точка отсчёта,
       Будуще время - связь для полёта.
       Все знают сказки, есть небылицы,
       Прожита жизнь - это наши страницы.
       Время, звук, буква, далее идёт слово
       Вся эта жизнь взята с основы.
       Помните, знайте в прилюдии слова
       Вся наша жизнь это жизни творенье
       В веках поколенья стремленье, движенье
       От сказки до были - есть место сраженья.

       Евдокия Симонова.
       08.04.2006.
       


Рецензии
Невозможно прочитать и проникнуться Вашими замыслами. Постоянно сбивается ритм, сбивается насыщенность фраз, сбивается наслаждение или сопереживание автору.
Что могу сказать: работайте над СЛОВОМ.
С ув.

Ленжнэ   16.04.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся.
С уважением.

Владимир Симонов   16.04.2009 22:53   Заявить о нарушении