8. Подъем и...

- 8 –
Любви не изменяя, будь собой
в общении с друзьями и родными,
не забывая: жизнь есть вечный бой
с пассивностью, с пороками иными.

Воюй хоть с чертом, только не с судьбой.
Спор с нею – храбрость, а борьба – гордыня
караемая. Из огня в полымя
идет шагающий своей тропой.

Каким бы ни был твой подъем, Марина,
высоким и крутым, необходимо
порой расслабиться, чуть отдохнуть,

отдавшись долгожданному безделью,
попеть, потанцевать, принять на грудь,
включаясь в новогоднее веселье.

       27 декабря 2004г


Рецензии