Диалог

Как ни крути этот шар
Не сразу найдутся нужные ответы
Наполним сосуд ДУША
Вольными мыслями порывистого ветра

Друг друга назвать на «ты»
А может быть просто назваться друг другу
Пойти оборвать цветы
И их раздарить как сердце и руку

Остаться в плену вещей
На первый взгляд не для всех очевидных
Купаться в потоке дней
Как стая прекрасных вольных дельфинов

Но как ни крути этот шар
Всё очень просто почти до банальности
Каждому дан дар
И в каждом есть место нелепой случайности…


Рецензии