Я на земле в последний раз...

Я на земле в последний раз,
Мне больше не дано попыток.
Все, что случится здесь, сейчас –
Конечной жизни пережиток.

Финальную на свете роль
Я, как и все, сыграю средне.
Я лишь статист, а не король
На завершительной обедне.

Да, я не помню прежних дней,
Ни их побед, ни поражений.
Но пустота души моей
Не хочет никаких свершений.

Когда внутри одна лишь старость,
И все вокруг – лишь серый цвет,
Что мне осталось? Только малость –
Спеть заключительный куплет.


Рецензии
эх... как грустно...((( но, как всегда, безумно красиво! Браво!!

Серая Ольга   12.05.2008 13:29     Заявить о нарушении