И что-то во мне размышляет...

Никто не скажет, почему так происходит…
О чем-то сердце мне кричит…
А из-под ног земля уходит…
И за меня сознанье говорит…

И что-то во мне размышляет,
Глаголит правду, искореняя странный вздор…
И всё в обратном меня убеждает…
Не покидает мыслей пёстрый хор…

Моя душа твердит о том,
Что я неправильно играю…
О том, что забываю голос твой…
О том, что я неверно поступаю…
И застилаю чувства листвою золотой…

Никто не скажет, почему так происходит…
О чем-то сердце мне кричит…
А из-под ног земля уходит…
И за меня сознанье говорит…


Рецензии